Расход бензина

kulikov

New member
движка 1, 4, механика, при умеренной езде выходит где-то 13-15, после приоры с расходом в 8 литров по городу и так же без кондее кажется что многовато как-то.....

Разобрался с проблемкой, оказалась пробита прокладка крышки клапанов, из под нее заливало свечи маслом + вхлам забиты фильтра, сейчас нормально идет, да и расход уменьшился.... Этот недочет прошлых хозяев устранен и я доволен...

Lizunoff

New member
у меня по городу тоже выходит больше 12, какойто жутковатый расход, уже закрадываются мысли что зря купил...((((

Арчи, ясновидящий..... Местные СТОшники отсоветовали тоже там заправляться, после того как показали все бензиновые фильтра снятые у меня с машины, советуют попробовать на ТНК или Газпроме, какие у кого отзыввы будут об этих диллерах????

Ребята привет. Взял нового Лачика седан 20 июля. Расход-15 литров...... АКПП, кондер почти всегда. Выше 4000 об. не кручу никогда. Это нормально?

chonduhvan

New member
Мужики, я пока незнаю какой расход, т.к.купил 29.07.12 1.4черный седан

liporijy

New member
1.4, хетч, полного бака с кондиционером по городу без пробок получилось на 540 км. лампочка как дезертир молчала пока не заглох перед перекрестком. Интересно там впаяный диод или заменяемая лампочка, мож кто знает?????

Torrero2525

New member
и как долго будет длится обкатка, вот у меня 2800 км, но расход все так же 12литров

Сверху