Расскажите ПОЖАЛУЙСТА.........

короче.ремень ГРМ должен был заменян на 60 тысячах, масло в двигателе лучше сейчас замени сам, мало ли что тебе прежний владелец говорил так будет спокойнее.Про коробку можешь не париться.Когда покупаешь подержанное авто лучше масло в движке заменить сразу и фильтра соответственно Темболее сейчас осень свежее масло в движке не помешает)) И поздравляю с приобретением))))

Карэн Esmio

New member
значитса так: 1. ремень генератора - если не менялся, лоучше меняй, говорят они больше 60 тыщ не ходят. 2. ремень ГРМ менять однозначно вместе с роликами, ибо мало ли что там пиздит прежний владелей - он его мог и не менять. а обрыв этого ремня тебе выльется в очень круглую сумму (загиб клапанов). 3. по подвеске проверь СТОЙКИ СТАБИЛИЗАТОРА - это больное место, стоят они недорого, ели на неровностях есть стук - это они (около 1800р с заменой). 4. замени салонный, воздушный и топливный фильтра (все вместе в пределах 2 тысяч а то и меньше). 5. посмотри не травит ли масло из под крышки - как говорят это тоже болячка - раз в 50 тысяч прокладка под замену (если не ошибаюсь то около 1600р за все). 5.1 при желании можешь свечи заменить - но все это стандартный набор для ТО на б/у авто. 6. вот тебе от меня подарок - контакты хорошего сервиса. они занимаются нексиями (в свое время там свою нексию обстлуживал), опялями и шевроле. там же при сервисе магазин запчастей. по ценам - супер. ни каких разводов, ни какой бешеной накрутки на запчасти. Я там обслуживаюсь. Очень доволен. Недавно сделал там ТО-3, плюс по кругу заменило колодки, плюс заменил стойки стабилизатора передние и прокладку крышки головки - все вместе с работой около 12 тысяч. Собственно сами контакты: КАРТЕКС, ул. Садовники, д. 11а корп 1. тел (495) 2317876, 5457278. 7. НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах НЕ ОБРАЩАЙСЯ к официалам - обдерут как липку.

KINOTRAFF.RU

New member
подскажите на двери кнопки блокировки стёкол и дверей должны светиться при включенном свете???

а что за кнопка блокировки дверей? у меня лично только кнопка стекол - кругляшь рядлом с кнопками стеклоподъемника. светится ли он - не обращал внимания, посмотрю сегодня - скажу.

так же как и всесезонка ) в москве нормально пока нет мегаснегопада. на передний привод шипы лучше, особенно если за город ездишь. а липучка хороша для полного привода типа ауди.

Купил Лачика и немного напрягает то, что магнитола не МР-3. Подскажите можно ли поменять? Стандартная магнитола управляется с руля.

tobish

New member
Да, поменять можно на ЛЮБУЮ. Но кнопками придется пожертвовать. Есть всякие крвые схемы подключения кнопок - но все это не просто. И если у тебя седан - то геморно снимать панель чтоб добраться до магнитолы. На хэче проще. читайте форум - там по данному поводу полно инфы

Спасибо за информацию. Решил не менять магнитолу. Пусть будет как есть. И всем владельцем Лачиков желаю удачи.

inspektor

New member
геморойно, конечно, менять, если не знаешь как))) я долго мучился, но в инете помогла кнопочкапоиск)))

Сверху