Радар-детектор

у друзей у всех стингер.брал када в др город ездил.писем не пришло, обо всех предупредил заранее.ездил с стингер S150

A777

New member
Очень хорошие радар детекторы Stinger S650, S430, RX серия У меня как раз Стингер- я довольна. Различные диапазоны, речевой информатора на русском прост в использовании, качество соответствует цене

drom

New member
Согласен с Викторией на счет Stinger. Он может подороже чем Sho-me будет, но и выглядит он солидней - дизайн, качество пластика )) Конечно, смотря в какой авто ставить. В аккорде смотрится :)

A.Hagen

New member
а этот стингер реагирует на датчики дверей у магазов и всякую фигню?

Ну могу посоветовать Crunch 214 хорошая сборка, мало брака, на трассе не раз спасал ... Stinger s650 тоже стильная штука ) Городской вариант ) меньше ложных срабатываний А на Авто двери они все срабатывают

Незнаю как у вас у меня лично. очень редко на двери срабатывает:) поэтому совет всем не жалейте деньги, как говориться скупой платит дважды. сам лично на этом опыте убедился. был у меня ваш кранч. нервы не выдержали. по мимо дверей ловил и такси и всякую хрень.:)

Lera Moskaljova

New member
У двух подруг стингер. на трассе хорош, но в городе вообще ужас. через каждые 5 метров пищит. они его просто в городе отключают, что бы его не слушать.

Torrero2525

New member
У Стингер моделей с более высокой ценой лучшая защита от ложных срабатываний, есть возможность выбрать правильный режим. Как сказали выше- скупой платит дважды:)

kacneppp

New member
стингер с 150 че то не срабатывал на двери.вел себя тихо и пищал тока при радарах

После недельной эксплуатации sho-me 530 могу сказать, что неплохой радар-детектор, правда у ТЦ Карусель пищит :).

Сверху