Работа подвески

chonduhvan

New member
Наездил уже 4000 км и буквально пару тысяч заметил, что сзади подвеска пробивает на больших кочках. Так и надо или же повод обратится в гарантию?

Truong Nguyen

New member
Чо та вы гоните, мой вагон гружёный по самое небалуйся ни разу не продавил подвеску полностью. ИМХО вы другой звук принимаете за пробой. Стук сзади есть на полицейских, происхождение оного мне доподлинно не известно, но енто не то... ;)

Дмитрий omoh Королёв, согласен, есть странности. При резких ударах, причём спереди тоже звуки не гуд, но там рейка стучит ещё...

Тутта

New member
Ну может я и не прав.Я с этим вопросом обращался к диллеру мне сказали что всё у меня в порядке.Тогда что стучит.? Больше не чему.

KINOTRAFF.RU

New member
А диллер на всё говорит всё у вас в порядке. Если им верить, то машина не машина, а просто кладез чудес какой-то. Кстати, Александр Белый Беляков, специально для вас нашёл, что значит пробивает

Дилер всёёёё расскажет, но тогда когда гарантия закончится ;) А подвеска задняя на Хэчеке жестковата, по крайней мере когда не груженный.

Vitttal

New member
приезжайте к нам во псков, у вас на 20 км час так пробьет - мало не покажется

Businka28

New member
стучит задняя подвеска и это факт. думаю дело в задних стойках, так что весной буду менять на какую нибудь фирму

Сверху