Противотуманные фары (ПТФ)

Вот, что вычитал из форума: Я зделал управление передними ПТФ так: включаются передние противотуманки включателем задних, а выключаются при выключение габаритов, то есть после включения всех противотуманок одним включателем можно имже (он у нас не фиксируемый) отключить задние а передние останутся гореть до того момента пока не погаснут габариты. Таким образом в данной схеме подключения реализованна возможность включения передних ПТФ с ближни и без него, с зад.ПТФ и без них. А самое главное эта схема не внидряет в интерьер авто всяких кнопочек и позволяет не тратиться на покупку подрулевого переключателя (а у нас в Курске он стоит 1300р. (в екзисте не смотрел)). Тут схема и описание, но надо разбираться: Миха, если поймешь че к чему и объяснить сможешь - будет тебе респект . :) Ведь так сделать и тебе будет удобней...

Тутта

New member
Ну дык а че сложного то? доставайте ПТФ, релюшку и будем колхозить ))

STRATUM

New member
И если будем покупать - то попробуем вдвоем, а может и еще кто присоединится, выпросить скидку.

Falcon74

New member
Да, посмотрел - сколы заметны внизу бампера от камешков. В Ньютоне вроде бронируют.

also

New member
ПТФ обычно с пластиковым стеклом как и фары наши, у мя за 2 года ТТТ не разбились

Torrero2525

New member
Пластик такой прочный там чтоль? А то и он имеет свойство легко трескаться.

мне кажется что он толстый и мягкого состава, покрайней мере у меня, такчто какой вам попадется незнаю, может китайский неоригинал и треснет

Геворг

New member
Спросил менеджера на экзисте про всякие налоги и т.д.: в моей корзине заказ на 1 858, 94р . Вопрос: во сколько мне обойдется эта покупка и как дешевле, налом или без? покупка обойдется, в 1858, 94 налом или безналом без разницы С уважением, Киндеров Александр

Сверху