Простое решение наболевшей темы по запотеванию стёкол!

Goddy

New member
у владельцев хэтчей надо узнать, у меня седан, я не в курсе.

Тот кто снимал ди...л что ли!?
Ковёр снимай суши всё,если лобаш менялся ищи протечку,в зимнее время после поездок на крыше и на всех металлических частях образуется конденсат который после замерзания превращается в иней, соответственно после прогрева салона лишняя влажность (чтобы не было такого салон шумить нужно), далее возможные причины радиатор печки течёт, сломалась заслонка циркуляции воздуха

Vadim Leskov

New member
на днях заеду в гараж, такую же манипуляцию сделаю и сниму как всё было, если результат будет, что вполне обосновано так и должно произойти ибо эта болезнь в 90% у всех седанов то берёшь слова обратно. Из всех твоих слов ни одной причины у меня нет, лобаш родной, салон сухой, заслонка работает 5и чего не течёт но почему-то у всех всн потеет, а человек на видео показал чётко что заслонка в багажнике заткнута обшивкой и нет циркуляции воздуха.

ок, проверим это видео на моём седане и узнаем миф это или нет) как в той телепрограмме разоблачение мифов)

amerikavas

New member
конденсат на потолке проверяй,тут у некоторых прям с плафона вода капает по мере прогрева салона,если машина в гараже хранится такого не должно быть

Toweleeeie

New member
и это гляну, была мысль ещё в задней полке сделать аккуратные отверстия под накладки, но нашёл это видео.

eleca

New member
согласен. Уже писал посты что в полу вода. Не, все будут колхозить, резать дырки. Хотя под ногами целый паралон напитанный водой. Теперь обдув и в ноги и на стекло, проблема ушла.

Справа убрал войлок, поставил решётку от натяжного потолка, и убрал поролон в задней полке, ничего щас не потеет

UDykMLOC4cHG3EcWX6bryYTJ__AE1OHuwiLjQSfvdq2pW3WAUnQrq6vQHbefnK006zTnVG2p0-SHvkrfZGJJ58Cb.jpg

Sputnik

New member
и похер, если скажут колхоз, в багажнике не видно, работы полчаса и затрат 100 рублей

Artyr Akhtyamov

New member
Поставил кулер в салоне свежо и сухо, если начинает потеть очень быстро отходит

Сверху