Просто для информации:Замена ремня ГРМ, роликов и помпы. 85К.Ремень и ролики Gates.Помпа Hepu. У помпы есть небольшой люфт. Но не текла и не шуршала.

Просто для информации:
Замена ремня ГРМ, роликов и помпы. 85К.
Ремень и ролики Gates.
Помпа Hepu. У помпы есть небольшой люфт. Но не текла и не шуршала. Поставил тот же комплект.

oQ_tuihMQ2o.jpg

Artsite

New member
Тоже ставлю ремень Gates. Ролики AMD. Помпу ещё не менял, не люфтит. Даже не знаю что за помпа.

KINOTRAFF.RU

New member
по началу шумели. Щас норм. У меня стоят тормозные колодки AMD, и топливный фильтр, воздушный

Neos

New member
ремень и без трещин может порваться в любой момент, если долгое время работал при высокой температуре.

я что то другое должен был сфоткать?) Или вообще информация бесполезная?) Из серии типа: "всё одинаковое, главное менять по регламенту"?)

Если бы был безвтыковой мотор, можно было бы проверить насколько хватит ремня gates, на самарке 8 клапаннике пробежал 210, и вид нормальный. Здесь же просто чистый риск

tobish

New member
ролики думаю фигня...мне почему то кажется, что если заклинит ролик, то мотор будет работать и ремень не рванет...не сразу, нагрузка будет, но думаю выдержит) ролик всё таки гладкий))...основной риск - это ремень и помпа)

Сверху