Проставки на задние амортизаторы

Если кто ставил проставки на задние амортизаторы, подскажите что конкретно покупать и как их ставить. а то задница ниже по сравнению с передком

Почему? Говорят см на 3-5 поднимается... слышал от кого-то что ставят, а конкретно что ставить не говорят - не знают. ни в одном магазине ни в сервисе не могут сказать что надо. на каком-то форуме нашёл ответ, что со временем проседают аммортизаторы, так ли это? и как менять - вместе с пружинами или только стойки аммо?

ну я не знаю у меня было много машин на иномарки я не разу не ставил-говорят это не нужно.а русские я поднимал)

veray

New member
со временем проседают пружины, поставил проставки, стала повыше и немного жесче, проставки нашел на рынке, ставятся: снимаеш амортизатор в сборе, на верхнюю опору одеваеш проставку, они идут уже в комплекте с болтами, родных не хватает по длине, и собираеш, она получится между верхней опорой и кузовом, верхние гайки стойки, находятся за спинкой заднего дивана, за пластиком.

Вау .. интересненько.. на сколько это всё сложно сделать самому.... Развал схождение делать надо поле установки проставки?

BOOT

New member
сегодня поставил проставки межвитковые продаются в авто магазинах, они универсальные, так как задние пружинки просели чутка, решил попробывать, и о чудо машинка стала по выше.. Снимать ни чего не надо, просто поднять на дамкрате и одеть на пружины. Стоимость 200р и пока даволен.. думаю проверить на нагрузке..

Сверху