Проодаю Вся обслужена,очень много нового в машине,работает исправно,если кому интересно пишите 2005 год Денег вкладывал много,не ждал пока начнет

Всем привет
Проодаю
Вся обслужена,очень много нового в машине,работает исправно,если кому интересно пишите
2005 год
Денег вкладывал много,не ждал пока начнет просить
570 тыс
Машина на 17 х дисках орига,и новая резина 24 год
Готовил машину к поездкк на море,но попалась машина которая очень понравилась,и решил взять ее,по этому теперь продаю

Q3ZTS8XmS8w1-gLsgt14oPOF8sv_z_lhvnYKYe6p-G6W50JrC1TQIF7bdD8bTLHwYJ7sBstdxUvu7n2QfR33u6pJ.jpg

Zlooooo

New member
Открою маленький секрет, с такими фарами машина на учёт не встанет, пока оригу не поставишь....

bertolai

New member
ну значит повезло, сейчас же даже фаркоп и то уже в изменения внесли

Cвета

New member
это даа…
Я бы на их месте сделал поправку,потому что линзы реально с ними безопасно,все видно ночью,а вот на счет диодов согласен за них наказывать они слепят
Линзы настроить если и все хорошо

Sergey Palych

New member
полностью согласен.... Тоже хочу линзы поставить... Но как всегда, денег не хватает)))) Все как у всех, Стандартный набор Россиянина ипотека, дети и т.д...))))

даже больше скажу, щас и на 17х колесах разворачивают, придется для постановки на учёт штатный размер искать)

не много,машина обслужена в полностью,я готовил к морю ее
Я скину,но не много
В ней все работает,сига с аз,магнитола блютус,колонки новые,ходовка новая вся,климат все работает,машина вся в шумке,
Я денег не жалел для нее,обслуживал до того как попросит

domreg

New member
я думаю если б продавал щас, то не дешевле 600, много что сделано, машина в идеале пробег 170к родной

WNyylQ22cgna6eLzPWkMU8iNIEcfg49oV4Ubi7r_Dsq2kfAnHabnwkSyam6L_1kCpUShBzSmUiASWeQyGkUNSC9_.jpg

Извини, но реальный перебор. Много в кузов вложить надо. Перекрасить пороги со стойками с 2-х сторон, новый бампер задний, делать две арки задние, вставить нормально этот китайский бампер спереди, чтобы зазоров с фарами не было. Новые фары ориг или хотя бы Китай на время постановки на учет. Делать переднюю левую дверь, убирать пятины с багажника. И это только судя по фтора

Сверху