Прогреваетесь или нет?

Думал написать когда очень холодно но не стал :) Прогревался в дикие морозы, ибо автомат не хотел ехать :)

Watman

New member
Купил предпусковой подогреватель. Если установлю, то буду греть. Опыт Нивы говорит, что это хорошо.

Тоже как по мануалу: 30 секунд прогреваю и еду. Только когда минусовая температура немного дольше прогреваю, пока обороты на холостом не спадут до 1000 или 900.

Nick_CorrectniY

New member
я всегда прогреваюсь до 1000 оборотов. знаю что инжектор греется в процессе, масло в коробке успевает нагреться за 30 сек.(имею в виду автомат)

drom

New member
масло в коробке успевает нагреться за 30 сек.(имею в виду автомат) в -30 фиг :) приходилось несколько минут стоять на включенной передаче, чтоб хоть как-то ехать

guerra

New member
ответил да, когда холодно засек как-то время, до 1000 оборотов около 3 минут машина работает.

да практически всегда грею после ночи, даже летом-до 30 градусов по бортовому компу-потом еду не газуя до основной дороги(автомат)

Летом - пока выкурю сигарету. Зимой - пока сгребаю снег, а если такового нет, то садясь в машину окна сразу запотевают. Включаю обдув, и еду когда станет чего-нибудь видно.

Truong Nguyen

New member
Когда как. Но скорее нет чем да. Грею в движении. Не вваливаю пока непрогреется

ruxlik

New member
Пока курю, греется, докуриваю и еду ....Если бы не курил, то не заметил бы шумов от надорваного ремня ГРМ и вилы тогда...Из салона не слышно ни хрена - шумка сделана...

Сверху