проезжаю в день 200 км, очень затратно выходит на топливо в месяц. Вот думаю поставить газ на лачетти 1.4. Хочу посоветоваться кто ставил газ, дайте

Lamar

New member
Купите оку или матиз тогда. Че за бред с этим газом. На бензе ездит нормально 500+ пробег без капиталки. Каталик на 400 убрал хотя был отличный. Просто то бы не профукать.если смотреть цену на оборудование то х.з. когда он себя оправдает. Если только не в такси.Если жалко денег на бенз,смените тачку.Мне пох сколько она жрет я каждый день вечером до полного лью и все.

Anna-shug

New member
Тоже задумываюсь, но блин, есть опасения что млжет бахнуть, много видео видел как баллон взрывается

какой баллон? В основном бахает метан, так как там давление под 80 атмосфер, а тут как колесо, 3-4 кажется, и на опрессовку возить раз в 2 года

что то скромно я написал и там и там

est7PqGD6LP78HNBGu98PbD_D41vEjpOumcVSXsMxvtTiuJro8fS3FP9_cfXxgGx_cpcdjRHGDSP_DrvJUx1ikOt.jpg

Spoke

New member
если содержать в должном порядке, ничего не бахнет. У метана балкон до двухсот атмосфер и то... У меня у сына был мерин с метаном, немножко страшновато было, но даже в него когда въехали, багажник в говно, а балкон целый и он потихоньку уехал после разбора полётов. А у пропан по пикам давление до 15-20 атмосфер. Бенз тоже может полыхнуть, если не следить за оборудованием. Удачи.

2012г. 1.4 двигатель,с 2017 года стоит ГБО BRC
Ставь и никого не слушай!
Катализатор желательно сразу удалить
Поставить или паук или, как я сделал,в банку катализатора вварил кусок трубы, подходящего диаметра
И дёшево и тоже самое, что и паук

Azat Gabbasov

New member
Расход 10/100 по городу,трассу не обращал внимания
Все зависит от качества газа
В Саратове на трассе заправился раз, 35 литров на 480 км
Вообще отлично!

bisnesua

New member
Когда был лач мой пробег составил 280тыс. И все это время на газу! Общий пробег был 620тыс. Сколько до меня на газу машина проехала можно только догадыватся

alena-1981

New member
С такими ценами на газ думаю вот с газа снова на бензин переходить

vs

New member
10 лет машина на газу, я 3 хозяин, уже накатал примерно тыс 150. Оборудование стоит китайское, проблем особо нет, фильтра меняю каждые 10 тыс. Разница с бензином чуть чуть, но ощутима особенно летом когда работает кондер, но лачетти машина не для гонок от слова совсем) двигло 1.6.

С 2016 года на газу. Ловатто ставил. Раз в год примерно меняю фильтра, один раз менял шланги. Проблем нет никаких. Баллон под запаску на 42 литра. Хватает в смешанном режиме на 380 км примерно, по трассе максимум было на 510 км.

Сверху