Продала машину утром в 11:30 24 октября, через 2 дня стали приходить Штрафы от 24 октября 18:20 в общем сумма почти 12 тысяч со скидкой в основном

Всем привет. Продала машину утром в 11:30 24 октября, через 2 дня стали приходить Штрафы от 24 октября 18:20 в общем сумма почти 12 тысяч со скидкой в основном превышение 40-60, я так понимаю машину на учёт он не поставил ещё, куда идти чтоб мне эти Штрафы не платить?

Нужно обжаловать постановления в течение десяти суток в районный (городской) суд по месту совершения правонарушения. К жалобе приложите копию договора купли-продажи авто. А 04 ноября можете прекратить регистрацию транспортного средства, если новый собственник еще не зарегистрировал. Иного способа нет. В РЭО ГИБДД как советуют выше Вам скажут тоже самое, что и я. Удачи в обжаловании. Главное успеть направить жалобы почтой в десять суток. Если опоздаете, то придется платить.

legasov

New member
Маленькая пометка, все штрафы сначала оспариваются не в суде, а в ЦАФАП в области ДД ГИБДД ГУ МВД, если они откажут по какой либо причине, то только потом суд.

Жалобу с приложениями Вы можете направить и через ГАС Правосудие, если зарегистрированы на госуслугах. Это быстро и все документы сканируете в формате PDF.

да приехал 30 летний парень, дурак такой ничего не посмотрел, торганулся сразу на 40 тысяч, я скинула 5 тысяч написала дкп и отправила его, просила не гоняй пока на учёт не поставишь……

я не знаю кто-то говорит, что как только он поставит машину на учёт Штрафы ему перейдут, кто-то что нужно обжаловать, кто-то говорит что не поставить на учёт пока Штрафы не оплачены будут

Сверху