Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал лачетти 08г. купил гранту 16г. Нужен был автомат, что то лачетти на автомате не захотелось. Лач за 350 ушел гранта куплена
я знаю что ждет, была гранта 12 года пустая так что знаю на что шел, а жена на лаче механике не может ездить для нее сарай большой и низкий не удобно парковать и т.п. Дабы не мучить не ее не лачетти, пусть лучше нового хозяина радует там может она при деле будет
у меня одно крепление коробки на гранте от резкого трогания с места с пробуксовкой оторвало)
А так машина надежная. По комфорту очень проигрывает. До гранты приора была, там по посадке водителя на много лучше было
жрёт в пределах 8 литров в среднем. Низкая??? Обычный городской автомобиль. До неё у меня была спектра, в группе все писали тоже низкая, хотя за все время я цеплял защитой только зимой в гаражах. Кузовщина такая же как на лачетти, болячки те-же. Когда спектра была, мне посчастливилось покататься на гранте. 1 что заметил - не удобная посадка, сидишь как на унитазе. 2 мотор такое ощущение что в салоне стоит, ну а про вой кпп и качество пластика я уже молчу. Конечно твой выбор, но моё мнение что гранта за 400к это такое себе.