Продал я "дофигакрутуюкитайскую 2дин бошку" и поставил кенвуда 304. Кто нить

Hermann

New member
Продал я "дофигакрутуюкитайскую 2дин бошку" и поставил кенвуда 304. Кто нить знает под кенвуд можно пульт перепаять на руле как для пиона? или без адаптера не обойтись?

E2sJzJOwKl4.jpg

Адаптер на авито за 300 рублей купили, а минут работы))))) иначе не подключить . Я долго изучал эту тему. Купил в Ульяновске за 300 рублей, а почта России за пересылку в Екатеринбург взяла 250 рублей . )))

за 300 вообще огонь. У нас такой в магазине овер 2 рубля. Ну я куплю конечно, кнопки на руле удобная штука, просто вдруг можно дешевле сделать

BOOT

New member
ну у меня не с алика конечно мафон был, из магазина, но по мотивам тех. Долго рассказывать чем не понравился главное я его продал за столько же за сколько брал почти год назад

да там настроек хренова гора, пока особо не вникал. Мельком глянул. там же типа проц развитый. Ну конечно звучание другое вообще. Оказывается у меня пищалки естьони раньше почти не пели просто, а теперь всё как надо

KoJI9lH

New member
у меня был когда то кенвуд сто лет назад, я вообще балдел. Так то я фанат пионеров, но что бы руль подключался пионеры начинаются от 4 рублей, а за чем покупать за 4 рубля мафон без проца если можно с процем? Вот решил вспомнить молодость и взять кенвуда, после китая небо и земля даже когда просто в руках его держишь

я в магазине покупал, там не с алика. Покупал в сентябре того года за 4790, продал вот на той неделе ещё на гарантии за 4700, хотя он в магазине сейчас 5190

про адаптер то понятно, думал может так можно перепаять. Ну походу пофиг, буду покупать адаптер. На авито с одним списались по адаптеру, может отправит

Сверху