Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если при замене стабилизаторов - не помогло, то на диагностику подвески и желательно не по гарантии к официалам, а в неофиц сервис. мне официалы 2 года мозг трахали с передними стабами - они не видят отклонений. а неофициалы сразу приговорили их. замена 1700 р все вместе.
Осевой люфт штока.Попробуй просто за верх заднего колеса подергей взад, вперед(даже на опущенном авто) Если шток болтается, ты почувствуешь этот люфт.А стойки стабилизатора, задние они долго ходят, в отличии от передних.
Виталя Костин ты прав... На 15000 застучали задние. Поменял все 4.. Поставил каяба. Ужэ пробег 154000 всё в норме. А косточки стабилизатора заднего досих пор родные стоят. зато передние ужэ 4 раза поменял...
оригинал неходит... У меня 15000 и их нету... А каяба по нашим дорогам подомной ужэ 140000 прошла... вчера подымал машину на подъёмник ниодна дажэ незапотела ну соответственно и нестучат...
Виталий у меня такая же проблема (болтается видимо шток дергал сегодня колесо правое заднее, а левое тоже начинает люфтит еле заметно) что делать нужно? как отремонтировать?
так шток болтается или нет? Упрись ногой в верхнюю часть заднего колеса и хорошо пошатай машину, если ощутиш ногой на колесе стучок: то в это время попроси друга штоб взялся за шток стойки у её основания, и если это стойка то выкинь их в мусорное ведро и прикрути новые.
У меня тож на неровностях постукивают,,, все каябу советуют, думаю в след месяце все 4 куплю. Есть вопросик: самому проблемотично поменять или нет?? И ключи какие нибудь спец..ые требуются??, после чего сход развал надо ли делать?
менять не сложно, сход-развал не нужен.Да и инструмент самый обычный:головка на 17, на 12, на 14, да и все вроде.ну и колеса чем снять. Аааа...еще стяжка для пружин передних амортизаторов, задние можно не стягивать.
А и разобрать заднее сидло и пластмаски. Дабы открутить верхние опоры. Роман Шубинок если сам никогда не делал и невидел как ето делается лучшэ заплати денег на СТО.