ПРОБЛЕМА ЗА ДУШУ БЕРЁТ

Парни такой вопрос,,, в отзывах наслышан о том что У Лачев метал как Фольга малейший стук камешка уже заметна вмятина что ето правда? собираюсь этим летом брать 2010 года не ужели и вправду мягкий метал или с 2010 замяли это дело (убрали косяк) кто знает подскажите плиз =((

а мне не страшно я всю тачку шумкой проклеил метал стал очень упругим.В правую дверь доска отлетела и нет вмятины, только лак чуть подтерся и все.

A.Hagen

New member
ОЧЕНЬ мягкий метал, и прокрас. По сравнениюс нашими машинами небо и земля.Иногда царапается даже от сатиновой тряпки. Но вообще машина нормальная.

Truong Nguyen

New member
Въехал дедок на копейке в дверь( тьфу-тьфу-тьфу) ни вмятины ни царапины. Въехал мужык спящий в задний бампер(тьфу-тьфу-тьфу)) ни царапины.

chonduhvan

New member
да действительно металл мягкий легко гнется...сегодня сам (руками) мыл машину - очень много мелких вмятин обнаружил неизвестного происхождения

Inozemtseva

New member
мягкий ага, меня шиха зацепила в заднее крыло, у неё хоть бы чё, а у меня вмятинка...

Вообще метал тоньше чем на многих машинах, но такого что бы само мялось от камушков я не видел. Даже в стекло парураз прилетало, стекло било но на кузове максимум скол. Лакокрасочное покрытие это да, Что то не крепкое. У меня 2008г. хач. А вот с вазами сравнивать не стоит... Их могут и из чугуна отлить и не обломаться) все-равно гниют и гнить будут

неметал мягкий на крышке багажника от закрытия маленькие вмятинке остались... да и насрать мне главное тачка ездит .я ж нехожу каждые пять минут ни малюсь на эти вмятины...не больно авто за 10лямов

Сверху