Проблема такая, мотор f16d3 она плавающая, стронешся проедешь метров 50-100 начинает почти глохнуть, на педаль газа не реагирует...

tonkiimir.ru

New member
доброго времени суток. Проблема такая, мотор f16d3 она плавающая, стронешся проедешь метров 50-100 начинает почти глохнуть, на педаль газа не реагирует, педалькой поиграешь и поехала, потом может не проевляться несколько дней или на дню по 20 раз, может на холостом стоять, затроить потом сама выравнивается и как ни в чем не бывало, или на ходу, почувствуешь что тяга пропала, какое то время и все приходит в норму, иногда вылазиет чек на высокое напряжение лямды1, ее поменял на новую БОШ, сейчас заказ ДПК и уже купил ДПДЗ( оригиналы) если не поможет куда лесть?

NNNS

New member
запуск что на холодную что на горячуюю с пол тычка

ясный

New member
город маленький, я только про одного адекватного слышал и больше не знаю

кататься с подключенной диагностикой и следить за давлением во впускном коллекторе. Если при появлении симптомов давление во впуске зависнет на 111кПа то дело в ДАД

ru_Vita

New member
ну всё в принципе просто - дроссель обеспечивает правильную подачи кислорода для дальнейшего создания топливной смеси. Когда дроссельная заслонка неисправна она может резко подавать, либо перекрывать подачу кислорода, а от этого смесь либо богаче, либо беднее, вот и всё. А так тут может быть не только дроссельная заслонка замешана - есть ещё и другие неисправности при которых может происходить абсолютно идентичные проблемы.

Quietmars

New member
Нашел в интернете( ютуб) проблема трех масс, характеристики проблемы подходят к моим, сегодня полезу смотреть если что найду фото выложу на ютубе есть канал мой лачетти там много интересного

Сверху