Проблема, постоянно падает панель блаупункт. У кого таже болезнь и как бороться?

тот же трабл, обычно при резком ускорении - веселю таким образом пассажиров) правда в последнее время реже - то ли лучше держаться стала, то ли ездить плавнее стал))

Inozemtseva

New member
Отлично люди со схожей проблемой нашлись, осталось найти тех кто вылечился.

Inozemtseva

New member
в сервис, имхо. Только это наверное надолго.... пока закажут, пока привезут....

У меня тоже пару раз падала... не могла понять что такое.. Оказалось вставляю не правильно.. надо с начала правую сторону вставить потом левую защелкнуть... =)

A777

New member
АБСОЛЮТНО идентичная ситуация как у Яна ыDн Майорова 16 июл 2008 в 14:50 тоже раньше падала вставлять надо ПРАВИЛЬНО. сначала правуюсторону заводите в угол, потом левую до щелчка.

basketo

New member
Выкиньте блаупункт... ))) Поставьте двухдиновую Пролоджи например.

Rastov

New member
если правильно вставлять, то без проблем, ничего не выпадает. думаю вопрос исчерпан? :)

Павел Шитов и полочка под мафоном очень полезна оказалась. А я когда полочку увидела расстроилась, думала не красиво и не нужно... ошибалась, действительно удобно очень)

Roman Albahtov

New member
У меня раньше(в другой машине )панель вставлялась слева, а защёлкивалась справа.В лаче наоборот.Вот пока не привык тоже выпадала из за того что зацеплял не полностью.

Mystic

New member
А я только в салоне снимал-вставлял ее, чтобы проверить, и уже почти год как не снимаю =)

Сверху