Пробег и поломки

Red Doctor

New member
у меня ещё на нулячей машине пластик у стекла не дощелкнут, пластик поскрипывает по кочкам и от колонак(на всех басах), сход развал хреновый был, странный звук из коробки при стоянке на месте пока холодная, тож пока не выяснил на ТО не ездил, заметил откудато подтек масла на защите, пробег 6500км, уже доливал масло-1л влез.

у меня через год эксплуатации сдохли поочередно лампочки ближнего света (ну или нити ближнего света в лампах передних фар), правда, я езжу всегда с ближним...

Hermann

New member
27000 км, 14 месяцев эксплуатации... замена подшибника в правом заднем колесе (где-то на 17000 было), ну и лампочка габаритов перестала гореть в правой фаре (после длительной поездки, фиг знает от тряски наверное :) ) насчет схода-развала, в первую 1000 км дилер сделает бесплатно, если что-то не так. коробка на лачетти не самая лучшая, на холодной такие звуки не редкость (судя по отзывам с форума). плюс на ТО-1 меняют масло, проблем поменьше должно быть потом.

czech

New member
46000 всегда езжу с ближним светом - поэтому приходится менять лампочки примерно через каждые 15000. На ТО 45000 поменяли передние и задние тормозные колодки. Других проблем нет

77666км) Возникли проблемы с ксеноном, делал сход развал схождения, замена датчика топлива это сейчас.. А так ТО по плану..замена некоторых лампочек..мелочь

Custo

New member
на 15000 зимой - клапана, катализатор на 36000 - обе лампы ближ света 39000-правый габарит барахлит датчик топлива давно

Анечка

New member
А вот у меня где то на 40000, перестал гореть ближний свет, я его вообще не выключал до этого, съездил в салон, первый раз не нашли ничего, так как свет загорелся, а во второй раз когда он уже не горел, нашли, сказали, что какой то там штекер расплавился...все сделали, ну еще задние колонки сдохли где то на 20-25т.км.(я это уже где то писал)пока больше ничего не ломалось, а лампочка подсветки номера перегорела...щас почти 45000, вроде все:)

ebonoserv

New member
пробег 26900: замена лампочки правого габарита, и с этого февраля мучаюсь с втягивающим, заводится ч/з раз, зап.часть заказали жду....(А-Лахта) в принципе про это на форуме ужо жалобился.... а так все гуд, а кромя кривых дисков от супер дорог.. )))

veray

New member
А я моторчик омывателя лобового стекла менял. Наверное сам виноват... Но льда не обнаружили, все по гарантии. Ещё лампочки ближнего света... Смутило то, что сдохли сразу обе... Просто запускать двигатель надо при выключенных фарах, лампочки не выдерживают скачков напряжения, это касается и стоп-сигналов, лучше привыкать заводиться на ручнике... Мало-ли кто не знает...

Nick_CorrectniY

New member
78000 поменял задние стойки, впереди рычаги все, полностью весь свет сгорел, и хана тормозным дискам, + торпеда в районе бардачка тарахтит. я недоволен ходовой. Плохие родные стальные диски т.к. постоянно их прокатываю и.т.д.

Metgezel Hond

New member
когда машина холодная(осень- зима)непонятный стук в районе коробки, машине 6 месяцев, иногда появляются жучки в районе передней правой двери а так вроде все пока пробег 9000км

денис глушков :даж беда с коробкой.если выяснишь что то-напиши плиз. что то брякает внизу (надеюсь не подвеске пипец-пробег 19тыщ)

Геворг

New member
да у многих этот звук...вроде как от бардачка, у меня сейчас пропал, не слышно.

Сверху