Про удаление ката на такой пламик,хотел бы узнать,обманки механической достаточно поставить на лямду,чтоб последствий не было?!И вообще поделитесь

Grassmester

New member
Всем привет.
Про удаление ката на такой пламик,хотел бы узнать,обманки механической достаточно поставить на лямду,чтоб последствий не было?!
И вообще поделитесь впечатлениями,как машина себя ведёт и т.д.

c_YmW_X5aJ8.jpg

Roman Albahtov

New member
Вварил пламник и поставил обманку, обманку покупал в магазине для ГАЗелей за 400р, чек не горит, едет так же как и ехала..

Если кат не забит, то после удаления ничего не изменится . Можно взять еще ижорский пламягаситель он дешевле, чем cbd

если удалишь кат вонять будет как у старой копейки я ставил себе такой пламик нормально работает только вонь из трубу потом поставил кат на место он у меня хороший

Карэн Esmio

New member
да я как то и не почувствовал, чтоб воняло сильно, и с открыми окнами ездил не пахло, вонять может и с каталиком кстати, если зажигание и форсы борохлят.

BOOger

New member
да не,всё нормально,просто пробег 220т,вроде как пора,может и посыпаться,да плюс кат.сдам
Хотя было несколько раз,не знаю только кат.это или нет,ьяга пропадала,обороты не развивались...

EEM

New member
Я бы на твоём месте не торопился менять его, если соты целые, просто промыл бы да дальше катался, просто непонятка щас с тех.осмотром,как бы всех не погнали обратно нормы СО соблюдать,придется тогда новый кат. дорогущий ставить.

да и про это знаю,вообще,честно говоря и боязно его менять на пламик,хрен знает,что ждёт,говорят и гибдд может на посту просто проверить,есть прибор специальный.
Ну а сколько он может проходить?

guerra

New member
Смотреть надо состояние, если начал рассыпаться тогда лучше менять, так как есть вероятность затягивания керамической пыли в цилиндры, а так если менять, просто придержи пока с продажей, посмотрим что там придумают с тех.осмотром.

Сверху