Привожу в порядок. Чёрный анти гравий один флакон на арку в три слоя. Барабан глянцевый акрил. Кромка арки серый анти гравий

рама рессоры ржавые сразу, после зимы, а, так сразу огонь, глушак тоже покрасил, в Советском Союзе была такая краска серебристая, которой печки красили

janno

New member
артикулов нет никаких, пришёл купил в магазине 67 руб за штуку помойму

veray

New member
странный ты . Выложил пост, кто то хвалит, кто-то критикует. Это нормально. Но твой сарказм в адрес критикующих не понятен. Если ждал от всех похвалы, то ошибся адресом тут так не бывает.

в том то и дело что мне насрать на чужое мнение. Я делаю для себя и знаю что смысл от этого есть. А у кого там чего бомбит мне вообще фиолетово.

Falcon74

New member
это не бомбит,это критика. Если насрать на мнения другие, тогда для чего всем эта информация? Писал бы тогда все подробно, названия, цены,объем, сам процес, нюансы. Тогда этот пост был бы информативный. А так, мол, посмотрите какой я красавчик.

ebonoserv

New member
господи успокойся уже. Тут и самому далекому понятно что да как. В общем не вижу смысла дальнейшего диалога. Можешь обсудить это смени не то другим из коментариев.

bossik32

New member
Я то спокоен, а бомбит только у тебя. Всем так же похер, когда сгниет твое корыто, в этом или следующем году.

у тебя все в порКе с головой ? Стакан что ли в голову ударил ? Мне фиолетово что ты там пишешь в своих коментариях. Корыто и так далее меня это не какали не задевает. Так что успокойся уже в то песок раньше времени посыпется.

Это прикол надеюсь? Сразу вспомнилось как тут в группе года 4 назад кто то диски тормозные намазал антискрипом и выложил фото так же

Каждый год так делал, но задние арки и пороги не спасло. Все очень зависит от региона, где эксплуатируете. Волгоградская глина, задние арки за два сезона уничтожила. Подкрылки не стояли

Сверху