Приветствую всех! Прошу помощи и совета, в машинах я пока мало что понимаю, новичок в общем. Недавно приобрёл Лачетти, АКПП. Вчера ехал по городу и

dbc

New member
Приветствую всех! Прошу помощи и совета, в машинах я пока мало что понимаю, новичок в общем. Недавно приобрёл Лачетти, АКПП. Вчера ехал по городу и поздно заметил яму на дороге. По ощущениями педаль тормоза в пол ушла. Спустя минут 5 машина перестала реагировать на газ, обороты набирает, но не едет. Я остановился, поставил на паркинг, заглушил, завёл, поехала. Спустя 30 метров снова такая история. Доехал до дома на 2-й, на второй тоже с перебоями едет. Сегодня утром завёл, ставлю D, поехала, делаю круг возле дома, спустя метров 100 история повторяется - на газ не реагирует. Задняя скорость - та же история.

Покупал машину у почти знакомых ребят с сервиса. Сказали, что старый владелец выставил на продажу, были проблемы с коробкой. Они её почистили (там было засорено стружкой что ли), масло поменяли. Потом я купил. Все фильтры купил, не успел поменять. Машина нормально три недели ездила. Без проблем. И вот сейчас такая история. Может у кого была такая же ситуация? И связано ли это с попаданием на яму, или это просто хана коробке?

BOOT

New member
какое масло брали? и фильтр. Тоже собираюсь менять

Rastov

New member
масло Мобил 3309, фильтр не знаю честно какой, ребята механики брали

Сверху