Приветствую всех! нормальный комплект грм или чето поменять ? Обводной деу натяжной дайко.помпа либо кольб либо сваг

Ребят подскажите что хоть это такое то !!!! Уже два месяца не могу найти причину, в общем при трогании с места и при езде отчетливо слышны переодические глухие стуки в районе водительской и задней двери, где то по середине, поменял петли на обоих дверях, старые в хлам были, поменял стойки стаба, втулки стаба, направляйки на заднем суппорте, стук остался, в подвеске ни одного люфта!!!

A777

New member
Приветствую всех! нормальный комплект грм или чето поменять ? Обводной деу натяжной дайко.помпа либо кольб либо сваг ?

_EI0DdB8wYg.jpg

Все мимо! Ремень gates, помпа doltz, ролик натяжной hsc, ролик паразитный ina, данный комплект ходит 60000+, ставился уже не раз, по своему опыту говорю

BestSellersq

New member
бред, просто надо брать оригинал, способов проверки тоже достаточно, загугли, у меня уже третий комплект такой. Ещё раз повторюсь главное оригинал и установка по технологии, не перетягивать главное ремешок

also

New member
я всегда меняю на 60000, ремень всегда как новый, даже микротрещин нет

Roman Albahtov

New member
специально храню, что бы вот так показывать, тем кто сомневается, и ещё добавлю езжу ни как пенсионер, мотор кручу постоянно

благодарю. у меня ваще чет звуки неприятные пошли со стороны ближе к генератору,боюсь ездить .толи чет воет то ли что,хотя проехал на этом комплекте около 40тр комплект ина конти ремень .такча 8 года 1 владелец эт я 167к пробега

Я комплект грм ина взял, там ролики от гейтса и ремень контитеч лежат в комплекте, помпу граф
Самый оптимальный комплект цена качество
В 4700 выходит

Сверху