Приветствую всех. Дошли руки до петель на передних дверях, заказывал ремкомплект у Юры. Крылья не снимал, открутил дверь от петель, потом петли от

l207511

New member
Как же хорошо что катаюсь на хетче. Был бы вагон, вообще бы цены не было. В нем вообще наверно всю квартиру перевезти можно. На седан никогда не пересяду.

tduzz6ZIaac.jpg

Metgezel Hond

New member
Приветствую всех. Дошли руки до петель на передних дверях, заказывал ремкомплект у Юры. Крылья не снимал, открутил дверь от петель, потом петли от стойки. При замене трудностей не возникло. Пришлось несколько раз дверь снимать, так как пришлось регулировать

od9fEWx1uKU.jpg

ух я помню мы с товарищем шкаф купе разобранный везли в хетче. ехали как цыгане, не хватало только медведей с балалайками))) но сэкономили на газели.

я тоже за практичность... пусть уж мотор и колеса таскают больше полезного объема На седане Солярис сын гоняет...

domolink

New member
обрубок Для гонок купи себе гоночную машину.Любой лачети и динамика - это несовместимые вещи

тоже у многих знакомых лачик.В основном жалоб нет.Один правда взял убитого и теперь плачется,что машина плохая.То рулевая,то расход большой,то то,то сё.У тебя у хэтча не было проблемы в дождливую и грязную погоду при работе дворников водительское боковое стекло сильно загрязнялось из-за того что грязь с лобового стекала,а не отводилась по каналам.Знакомый просто взял и плачется.Правда у него он 2007 года вроде.

Metgezel Hond

New member
Оооо. С универсала вообще не пересяду. У меня ещё и поперечины на рейлингах установлены...

Сверху