Приветствую. Вот как обещал сфоткал. Пробег 330 т. км. 2008 г. И вопрос: каким рассухаривателем кто пользовался. Хочу Сальники клапанов поменять

Лучше купи нормальный рассухариватель, я на этом сэкономил, и один сухарик потерял, ладно хоть нашел спустя 2 часа

gemaglabin

New member
Вчера поменял колпачки, берёшь обычный вазовский съемник 16 кл. и все. Купи ещё 20 болтов для крышек распредвала, у меня 2 сломались при откручивании, решил все поменять.

у меня когда сломались, подошёл болт от вазовского 16 кл, но он на 2 мм короче и шляпка меньше. Не стал рисковать и заказал все новые

IZa

New member
Рассухаривал длинной головкой с удлинителем и молотком.
А чтоб засухаривать Брал засухариватель за 250 р вазовский наверное, сварил из профиля 15мм кранштейн чтобы засухариватель был под правильным углом и не мог вдруг соскочить. Брал тарелку вставлял туда сухари ложил сверху пружины потом резину от камеры и самим замухаривателем давишь и резинка сама заводит сухари. Засухарил минут за 10-20.

KINOTRAFF.RU

New member
Посмотри на Ютюбе длинная головка 17-18 и резина от камеры велосипед или авто как расухаривает так и засухаривает легко

недавно народ кидал свои фото, я как смог-тогда и сфоткал. А про сухари актуальный вопрос- планирую поменять.

Сверху