Приветствую владельцев Лачетти,парни может кто подскажет что,приобрел себе лачку 1.6,поездив 2 дня начались проблемы,машина начала плохо разгоняться

Приветствую владельцев Лачетти,парни может кто подскажет что,приобрел себе лачку 1.6,поездив 2 дня начались проблемы,машина начала плохо разгоняться,вибрация по кузову,вылез чек датчик распредвала и умер кислородник 1,приговорили Каталик,датчики поменял, Каталик удалили,все сделали красиво,теперь начались новые проблемы,машина проснулась,но теперь при разгоне,как только стрелка переваливает за 3000 оборотов,словами сложно передать,получается машина встаёт в стопор(как будто резко тормозишь) и так на каждой передаче,в сервисе не поймут ничего.Куда лезть?? Движок умирает??? Если ездить до 3000 оборотов машина едет,все норм

диагностика нужна нормальная однозначно. Кстати с заменой датчика я пропаял ещё три массы.. Но после этих манипуляций на 3х тысячах оборотах больше не зависает. Но это чисто мой случай

Как холодная едет? Как заводится? Я когда взял, не прогретая не ехала даже летом. Заводилась не сразу. Ближе к 4000 тысячам оборотов меняется впуск и у моего авто был провал. Замер давления топлива показывал 1.8bar. После устранения проблемы с давлением, эти симптомы ушли.

Сверху