Приветствую подскажите это заводской герметик машина воопще не битая крылья не снимались герметик насторожил как на фото? 2011 год машина фото для

Приветствую подскажите это заводской герметик машина воопще не битая крылья не снимались герметик насторожил как на фото? 2011 год машина фото для примера . И ещё показалось при большом повороте руль тяжело КРУТИТЬ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ

gV6d1jY3-ig.jpg

Эспандер что ли под верхнюю чашку стойки впихнули ? по ходу опоры у тебя отжили свое. По герметику- если сборка полностью Калининград, то похож на родной, там его пальцем укладывали

у меня тоже 11 года, но сборка крупноузловая, кузов косоглазые варили и герметос норм уложен. Могу дойти до машины, сфоткать

KoJI9lH

New member
Офигеть, у меня 2008г и там все ровно и аккуратно более менее нанесено.
Но говорят на русской сборке года с 10 так и наносили тяп ляп.

калининград разный есть!!!! Есть крупноузловая где кузов варился в корее а в калининграде только пр кручивали все (на таких машинах 2 вин номера), а есть полностью калининград, вот у меня была 8 года крупноузловая сборка там все ровно было.

guerra

New member
Есть экземпляры с таким герметиком..но они в основном 10, редко 11 года..знакомому Лачетти брали так же было

Сверху