Приветствую, не все наверное но все же среди вас есть люди которых не устраивает

Приветствую, не все наверное но все же среди вас есть люди которых не устраивает клиренс лачетти, кто как борется, может шины кто менял на другой размер может проставки ставил есть ли результат ( + и - ) изменений расскажите пожалуйста поделитесь опытом.

Red Doctor

New member
ну ясно тогда, ставь 195/60 или 185/65. Еще могут быть стойки уставшие и пружины. Если и так не будет хватать клиренса, то задумайся о покупке более высокого авто

kacneppp

New member
Нормально только один маленький ниуанс когда руль до упора поворачиваешь немного задивает а вцелом всё отлично

skywa1ker

New member
Да нормальный клиренс у лачиков, разве что если есть обвес. У меня 2008 года, родные стойки, колеса 1956515, отлично, мягко, негде не трет при полной загрузке, не заносит, но я не гонщик, езжу аккуратно. Ставь 19560 или 18565

veray

New member
может быть всё, стандартный набор проставок на 30мм возьми +пружины заменить /заднии усилиные + резину 195/65/15 . Подробней о проставках можешь найти мой отзыв тут по стене (переднии проставки) .... Там подробно описывал почему какие и как чем лучше

эт мой второй Вк был, ....и про Заднии тож есть информация, не торопись по читай на стене записи, если что в личке вопросы задавай

я заказал в понедельник привезут надеюсь такие же.

Karamba

New member
я лично задние стойки уже заменил, правда это вынуждено, жора плавала на кочках. Но заметил, что зад выше стал после замены

Roman Albahtov

New member
вообще для деревни возьми как минимум паркетник. Ставить проставки - это только если ты ездишь исключительно не быстро. Так как сильно ухудшает управляемость на скорости. Но Попробуй резину 185/65 р15 поставить сначала, может будет хватать. Лачетти - это машина для ровного асфальта

Сверху