Приветствую!Интересуют такой вопрос - кто нибудь пробовал / ставил / эксплуатировал летние шины на 215/45/16?Диск будет 7J вылет ET44Интересно, с

Приветствую!
Интересуют такой вопрос - кто нибудь пробовал / ставил / эксплуатировал летние шины на 215/45/16?
Диск будет 7J вылет ET44
Интересно, с какими минусами можно столкнуться?

asm8B4EFOHk.jpg

у тебя из-за вылета 100 процентов будут тереть причем очень сильно на вывороте,тебе 44 мало будет,нужно выносить колеса наружу если хочешь такую ширину ставить

Falcon74

New member
у меня стояли 195-55-16 на 38 вылете и чуть при сильном вывороте задевали

Aonir

New member
подвеска как? Так на втором лачике стояли в таком же размере, но с 44 вылетом, очень редко задевали, если только где нить на изломе проезжать приходилось.

EEM

New member
вот вот, у меня сейчас на других дисках 6J с вылетом 49 195/55/16 -задевает левое колесо при полном вывороте, и то не всегда

странно, вроде не должны затерать
У меня сейчас 195/55/16 на диске 6J с вылетом 49 - задевают очень редко.
А будет диск 7J с вылетом 44, шины 215/45/16 меньше в диаметре колеса, чем 195/55/16 ( но шире ), однако и вылет будет не 49 а 44 >

подвеска в отличном состоянии,из подвески за 12 лет менял только расходники типо шаровые,руль наконечники и стойки стабилизатора,и в том году поменял стойки амортизаторы,но я их пробил две штуки слевой стороны,когда в ярославль ездил) там дорог нету,а ехал ночью в дождь) сайленты еще родные все в подвески стоят с завода,и задняя подвеска с завода еще,кроме стоек стабилизатора

205*50 ищи Александр да дорого, можно было 195*55 но ширина диска 7" незнаю даже хуже будет или нет ( будет "домик")
И почему спорт макс всё-таки?

SlavaCD

New member
Не-а, спасибо
195/55 иногда затирает, а этот размер точно будет хуже

Сверху