Привет ребята? На седан подойдут? Ставил кто их, как результат?
Владимир Остапенко New member 15 Апр 2017 #1 Привет ребята? На седан подойдут? Ставил кто их, как результат?
Александр Хван New member 21 Авг 2017 #7 пацан за пятихатку отдает. Вот ток вопрос, на наши какие то определенные размеры, или баферы все одинаковые идут?
пацан за пятихатку отдает. Вот ток вопрос, на наши какие то определенные размеры, или баферы все одинаковые идут?
С Сергей Широкий New member 14 Окт 2017 #9 они универсал ные и они также в магазине стоят..ну может на сто дороже
Е Елена Конторикова Гардер New member 15 Окт 2017 #10 новые пружины стоят 1200 пара, купи и забудь про это барахло
Е Екатерина Тимакова New member 17 Ноя 2017 #11 в магазе чет не приценялся даже, так как рекламу в инете видел 1500-2000р)).
Nick_CorrectniY New member 24 Ноя 2017 #12 новые на лето вкруг уж брать буду и на 16-17 радиус переходить
diplomruse New member 8 Фев 2018 #14 зиму на 15 решил отъездить... + Резю новую надо покупать. Ремонт в квартире доделать. Вообщем сейчас затрат выше крыши).
зиму на 15 решил отъездить... + Резю новую надо покупать. Ремонт в квартире доделать. Вообщем сейчас затрат выше крыши).
A777 New member 22 Май 2018 #15 ну это типо полиуретан...но и эти норм..у меня уж лет 6 точно стоят..но я их ставил, так как таскал по 200-300 литров соляры
ну это типо полиуретан...но и эти норм..у меня уж лет 6 точно стоят..но я их ставил, так как таскал по 200-300 литров соляры
Танюффа Юшкова New member 23 Май 2018 #16 пропиваем о прокуриваем больше....добавить нужно не больше тысячи рублей. Дело твое....я свое мнение высказал...
пропиваем о прокуриваем больше....добавить нужно не больше тысячи рублей. Дело твое....я свое мнение высказал...
kulikov New member 27 Май 2018 #17 ок спасибо). 6 лет и пружины живы?. А то много отзывов что лопаются. Ставить их сложно?
Д Денис Попов New member 1 Июл 2018 #18 согласен с тобой нащет пропиваем. Ну я те говорю что пружины менять буду сразу вкруг. А эт не больше тысячи)
согласен с тобой нащет пропиваем. Ну я те говорю что пружины менять буду сразу вкруг. А эт не больше тысячи)
Алмаз Бакиров New member 25 Сен 2018 #19 у меня все ок..сейчас вес особо не держат уже, менять все таки надо...315 уже..но жду когда стойки теперь крякнут)
у меня все ок..сейчас вес особо не держат уже, менять все таки надо...315 уже..но жду когда стойки теперь крякнут)