Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ребят, стало холодно. И машина очень долго греется(25мин). Даже когда
Привет ребят, стало холодно. И машина очень долго греется(25мин). Даже когда температура поднялась не ощущается прям горячий воздух. И это при -2 что ж зимой то будет
Утром было -3, 5 мин и стрелка только трогаться стала от 50 градусов, включаешь на максимум тепло и 1 скорость печёт и поехал, в движении наш дв только греется ((
так то конечно долго будеш ждать, я делаю так: завёл с утра включил рециркуляцию, включил обогрев лобаша на первую скорость и жду пока обороты упадут чуть ниже 1000об, и потихоньку трогаюсь обороты поднимаю не выше2.500об, и через 5 мин движения машина прогревается
Лачетти вроде как хреновенько на месте греется(и вроде не только лачетти). Да и по отзывам лачетеводов я почитал, греется авто, пока снег сметаешь, или пока папироску раскуришь(3-5 мин.), и потихоньку поехали, и начинаем греться! 1.6 автомат.
Термостат на 92 это хорошо но раз на заводе конструктивно ставят 80...с чем то значит для движка так и надо! Была проблема с прогревом двигателя тоже, в первую очередь. Надо салонный фильтр поменять если давно не менял! У меня после замены салооника стало гораздо теплее хотя менял его месяца 2назад забился быстро ! Потом термостат смотри, если греется долго может гоняет антифриз по большому кругу !