Привет парни наступила беда) после кондёр перестал холодить сделал диагностику

Привет парни наступила беда) после кондёр перестал холодить сделал диагностику сказали умер компрессор, как быть хз новый очень накладно может у кого есть рабочий старый или на разборку совет дадите с хорошим отзывов чтобы без кидала) и все работало.желания нету в пустую тратить бабки буду благодарен.

Тоже говорили компрессор, потом сгонял к толковому кондерщику, тот мне сказал про клапан. Поменял-все ок

tugaibey

New member
Клапан поменяй, про его наличие мало кто знает вот и приговаривают компрессор под замену

на Али заказывай с синей меткой

uf-8nv6WNtQ.jpg

Три сервиса объехал. Спецы по кондерам говорят хана компрессору. Я в группе начитался, говорю им может это клапан. Меня обосрали что ни каких клапанов нет. С одним закусился он пошел смотреть схему. Говорит клапан есть но он ни какой роли не играет. Мол это аварийный клапан сброса. Ну думаю, что я потеряю. Заказал этот клапан, пришел красный с нексии. Вроде как другое давление. Заехал на обычное сто. Рассказал где этот клапан, показал фотки, мне поменяли. Что то около 200 руб клапан обошелся. Уже как год полет нормальный. Кандер пашет отлично)) вот такая вот долгая поэма)

Сверху