Привет. Насос гур приговорили( масло на ролике и ремне) Кто аналог ставил?
Е Екатерина Тимакова New member 27 Фев 2017 #1 Привет. Насос гур приговорили( масло на ролике и ремне) Кто аналог ставил?
Д Дмитрий Амелин New member 13 Фев 2018 #3 Пробег я точно не скажу, уже не помню, но что то около 20000
Артур Алеев New member 24 Апр 2018 #4 Разве что только только штатный провод идущий к насосу останется просто висеть!на родном фишка есть а на msg его нет!
Разве что только только штатный провод идущий к насосу останется просто висеть!на родном фишка есть а на msg его нет!
veray New member 26 Апр 2018 #5 Вероятно он выполняет какую то роль, но ошибок или еще каких то последствий после кюустановки аналога ненаблюдается!!
Вероятно он выполняет какую то роль, но ошибок или еще каких то последствий после кюустановки аналога ненаблюдается!!
hard_gm New member 15 Июн 2018 #6 Говорят что он нужен для ESP которого у нас нет вроде, либо в топ комплектациях!У меня SX!!
KINOTRAFF.RU New member 5 Окт 2018 #7 Я тоже в свое время долго мучился с выбором в итоге взяв MSG не пожалел...тьфу тьфу...