Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет мужики. Может видео у кого толковое есть как снять эту хе....ню, чтоб
Привет мужики. Может видео у кого толковое есть как снять эту хе....ню, чтоб карту снять. ну никак не сдается. Уже треснула одна. Лопатки пластиковые есть, но все равно никак.
Ты хочешь менять ручки?у меня просто тоже потерялись также как у тебя! немогу найти такие!заказывал в автодоке мне пришли черные пластиковые(сказали что незнают как у меня в машине оказались хромированные ручки)
Если не ошибаюсь то ни одного видео нету именно про эту акантовку ручки.
Я снимаю двумя тонкими полосками отвертками.
В первый раз тоже сломал пополам. Помог суперклей)
Вбей как снять карту двери лачетти там способов дохрена видео вы че такие лентяи?
Я сначала ищу ответ в просторах инета и если мнения противоречивые или мало инфы спрашиваю сдесь а вы уже скоро начнёте спрашивать ребят а как крышка бензобака открывается? Есть у кого видео?
есть видео первое или второе в поиске как чувакизнутри Карты отстегивает этот пластик что ты сдесь хочешь нового узнать спросив про эту хрень щас тебе скажут нажми в этом месте и она сама снимется так чтоли?
да при чем умней ты ленту почитай одни и те же вопросы ответы на которые есть в первых строчках любого поисковика скоро начнут спрашивать как попу подтирать
Учитесь быть самостоятельными находите сами ответы на эти вопросы все давно разжеванно и с картинками и с видео и с описанием но нет завтра или через неделю найдётся такой умник который считает что у других времени больше чем у него и он спросит тоже самое и все должны будут кинуться и искать видео что бы поделиться ссылкой