Привет мужики. Может видео у кого толковое есть как снять эту хе....ню, чтоб

kulikov

New member
Привет мужики. Может видео у кого толковое есть как снять эту хе....ню, чтоб карту снять. ну никак не сдается. Уже треснула одна. Лопатки пластиковые есть, но все равно никак.

Jr-0CEHgico.jpg

Ты хочешь менять ручки?у меня просто тоже потерялись также как у тебя! немогу найти такие!заказывал в автодоке мне пришли черные пластиковые(сказали что незнают как у меня в машине оказались хромированные ручки)

Если не ошибаюсь то ни одного видео нету именно про эту акантовку ручки.
Я снимаю двумя тонкими полосками отвертками.
В первый раз тоже сломал пополам. Помог суперклей)

Вбей как снять карту двери лачетти там способов дохрена видео вы че такие лентяи?
Я сначала ищу ответ в просторах инета и если мнения противоречивые или мало инфы спрашиваю сдесь а вы уже скоро начнёте спрашивать ребят а как крышка бензобака открывается? Есть у кого видео?

есть видео первое или второе в поиске как чувакизнутри Карты отстегивает этот пластик что ты сдесь хочешь нового узнать спросив про эту хрень щас тебе скажут нажми в этом месте и она сама снимется так чтоли?

да при чем умней ты ленту почитай одни и те же вопросы ответы на которые есть в первых строчках любого поисковика скоро начнут спрашивать как попу подтирать
Учитесь быть самостоятельными находите сами ответы на эти вопросы все давно разжеванно и с картинками и с видео и с описанием но нет завтра или через неделю найдётся такой умник который считает что у других времени больше чем у него и он спросит тоже самое и все должны будут кинуться и искать видео что бы поделиться ссылкой

tobish

New member
Вот последовательность снятия главное без фанатизма

какой у тебя пробег?

Сверху