Привет. Может кто решил проблему с прокладкой крышки клапанов? Она меня достала, весь блок в

A-l-e-X

New member
Привет. Может кто решил проблему с прокладкой крышки клапанов? Она меня достала, весь блок в говне

никто не решил. купить новую крышку пластиковую и надолго должно хватать, не алюминевую, а пластиковую

dbc

New member
многие уже так и сделали. Поставили новую оригинальную крышку и забыли о тече прокладки КК.

Прежде чем новую крышку покупать,проверить старую не повело ли её,если ровная то колечки и прокладка rosteco.
Отмыть хорошенько крышку от шлака,все поверхности хорошенько обезжирить и ставить обратно,можно без герметика(у меня 6 месяцев прошло всё сухо).
Если повело саму крышку,то замена крышки,ни какие прокладки и герметики не помогут.

нужно ещё клапан какой-то проверить тип если он не работает прокладку выдавить может.

клапан pcv,должен продуваться в одну сторону хорошо в другую еле еле,+можно его выкрутить вставить в шланг и на заведённом двигателе пальцем позатыкать,он должен щелчки издовать.

Менял после пробега 54 тыс., масло на свече 4 цилиндра появилось, крышка роднная, стоял оригинал .Поставил такую же, с заменой колец. Пока пробег 3 тыс, все норм.

нет, туда плоские прокладки нужны. Визуально легко отличить, под алюминиевую крышку на прокладке вокруг каждого болта будет кольцо. Это фото с Али.

На самой крышке втулки подточить надо. У меня 2 года стоит так с ростековской прокладкой и нигде не ссыт даже со старыми колечками. Ну и при замене нужно клапан pcv помыть.

rstas

New member
Посоветуйте или дайте ссылку на прокладку под металическую крышку, машину купил 55 т.к. прошел давануло масло в колодцы, движок 1.6

Aonir

New member
вот например, даже на Али есть, с доставкой из РФ, или по этому же артикулу в местных магазинах купить http://alli.pub/5rmyuu
Красная точно силиконовая по отзывам. Да и отзывы можно почитать, за неделю привозят.

Сверху