Привет. Интересно от чего можно поставить спойлер на универсал(wagon), чтобы не колхозно выглядело. А то по сайтам только новые и в других городах(но

Привет. Интересно от чего можно поставить спойлер на универсал(wagon), чтобы не колхозно выглядело. А то по сайтам только новые и в других городах(но больше смущает ценник )скинте фото если кто ставил)

dK-FwJG0Kds.jpg

KoJI9lH

New member
Да по-моему что на хеч уже 6 касиков что на универсал, скорее всего на хеч бу найти проще, но один хер красить в твой цвет.
Так то норм цена, добьет покраска и пересыл, выйдет в 10 в итоге.

я имел в виду может от других авто подходят какие не в дефеците, чтобы найти в своем городе

Rastov

New member
у него такой ценник и есть. Больше никакой не подойдёт. Причём, это цена без покраски. Вот прикидывай, сколько он тебе выйдет со всеми ценниками. И нужен ли он тебе теперь)

Lizunoff

New member
Тоже давно присматриваю, но ценник останавливает) Вряд ли от какой другой подойдёт. На хетч полно на авито и цены ниже. На вагон дефицит

других ты не поставишь, так как на сарай ничего и не было.. макет данного спойлера снят со спойлера тойота калдина, какого года я не знаю...и ценник в принципе адекватный, учитывая наше время, года два назад был рубля 4,5 вроде

Hermann

New member
а это идея. Нужно узнать подойдет ли. Их уже больше и цена есть намного ниже)

koles

New member
Где такие цены находите? > одно и то же фото но кто-то решил на варится

Вл Ад

New member
Спойлер для Chevrolet Lacetti Wagon
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/spoyler_dlya_chevrolet_lacetti_wagon_1396801138?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

immelstorm

New member
цель поста- найти альтернативу(если она есть) чтобы было дешевле и не ждать доставок. Может есть наподобие от других авто:один вариант уже дали:цена в несколько раз дешевле оригинала

Сверху