Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привееет клубни! Кто нибудь делал чип на 1,4 машина не едет. Посоветуйте что делать и адреса
Что значит не едет ?
От атмосферного давления 1,4 ждать вау ракета нельзя, даже паук с прямотоком не помогут .
Да даже если поменять на 1,6 или 1,8 вау не будет .
Моторы 1,4, 1,6, 1,8 едут примерно одинаково, пробовал кататься на всех, разница только на верхах на трассе, но у 1,4 есть и главный плюс в городе, при светофорных гонках, ходят легенды, что в нём самые низкие валы, что я косвенно, по ощущениям могу подтвердить .
Естественно мы разговариваем об полностью исправных авто ..
Да и прошивки бывают разные, мне очень нравятся от SVV, пожалуй самые динамичные .
это хорошо. Но на сходке лаччетти клуба, мы замеряли как едут 1.4 и 1.6 и 1.8, все едут по-разному
От 12 секунд до 9.5 0-100
И после 100 км час 1.8 убегает от 1.4 и 1.6 будь здоров.
ну у меня вторая Лачетти в личном пользовании и ещё 1 на автомате. Летали - знаем
1.4 действительно зажатый двигатель, но он низовой и с хорошим расходом
1.6 - едет до 100 км очень уверенно, после 100 км час уже сложнее и 1.8 - что до 100 идёт хорошо, что после обходит оппонентов, меряли до 160 км.час, больше 1.4 и 1.6 не шли.
С кондиционером или климатом 1.8 двигатель чувствует себя совершенно по-другому
Загружен салон людей - 1.8 будет так же вести себя лучше
личный опыт. Пока прошел этот опыт на Ланос 1.5, на Лансере 9
Сейчас лда, отглушил прокладкой егр, выварил полностью 55 диаметр трубы, подкинул холодный впуск и поехал зашил.
Паук пока варят. Но низа уже есть и крутить нет желания, просто для города стало оптимальнот
Егр приказал долго жить, перешил на Евро2 без егр, потом и кат убрал, с низов пошел лучше, да и ехать стал не внатяг, мне нравится, двиг 1,4
Какая прошивка не знаю.
без изменения впуска, выпуска, и фаз газораспределения не получится сделать машину пушкой-гонкой. да и масса автомобиля большая, чтобы получить какую-то приятную динамику.