Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.У меня приора, все там идеально.Сейчас выбор поменять на лачетти.Стоит ли?? Не буду жалеть потом? Лача 8 года.Но хорошая, т.е.эта машина знакомого, она как новая.
Я два года езди на приоре, брал новую, поменял на новую лачу и уже прошло 2, 5года и не сколько не жалею, единственное чтохотелось бы оставить от приоры это расход топлива
Тут даже думать не надо. Я жалею лишь о том, что сразу лачетти не купил . Перед ней приора была, теперь вспоминаю приору как страшный сон. Кстати приора была в люксовой комплектации.
Даже ребята такая ситуация...Например продам я свою приорку за 250 или там за сколько, отдаю эти деньги и все.Ним какой доплаты или еще что то.Только цвет смущает бежевый такой.Короче хочу и не очень.Я на ней ездил, именно на ней.Да спору нет.Супер.Но и приорка моя, отдуши на самом деле
У приоры по тех.талону 99 лошадок, но говорят типа там больше, думаю правда.Если не ошибаюсь у лачетти 109.Я знаю при старте приора резвее, моя еще и прошита и кушает около 6 л. в среднем.У лачетти в среднем около 7.5, примерно не помню.Но дело не в этом.Понимаете цвет не очень мне.)Вот проблема, была б черная или белая, другое дело, даже и не думал бы.Она приятнее, но приора родная, я в нее все вложил, там все хорошо.Я ее от болтика до болтика знаю, да и нравиЦа больше.Что делать уж, а.)))
Я 2 года ездил на лачетти 1.6 сначала сток, потом с валами 4-2-1 и настройкой под евро0, сток 1.6 наглухо сливает приоре, вес у лачи больше. 109 это на бумаге, на стенде с колес дай бог 80 бы набралось, увы. 7.5 на сотню летом 10-11, зимой 11 - 14, после всех переделок бака хватало на 650км, до максимум 550.
Я катаюсь на Лачетти с июня 2011, ребята правда РАЙ, до неё была 14-я люксовая. Знаете по фиг на расход.чувствую себя человеком. И кстати говоря о цвете, устал бы ты Черную мыть и потом чуть лак поцарапаешь видно будет. У меня немного темно крассная. 14-ка была Млечка. Небо и земля... Бери и не парься