правда что от приоры форсунки походят к нам?! А то мои Пи..

slik

New member
тогда уж от Волги ставь, потому что на вазы волговские пихают.

ruxlik

New member
не слушай Леху. Поставь бош у сименсов бывает редкий брак.

волговские надо калибровать в мозгах, у них производительность выше стоковых. Волговские на вазы не пихают, там другие, если брать последние 10е семейства и приору, там ставятся VAZ20735, которые всего на 5% ниже производительностью стоковых. Но при этом у них 4 сопла, вместо 2х, факел распыления более объемный и ровный, как результат улучшение динамики на низах. Я на них больше года откатал.

я читал про это, вот тока этот брак касался определенного бренда, а не всех поголовно. Лично у меня стоят сименсы от континенталь, с ними все хорошо.

у нас родные сименс, бывают что бегут по корпусу. И знакомый продавец сказал что были случаи и с вазовскими.

я знаю про это, я вот и переживал как они себя в холод поведут, показали себя на отлично. Был брак клапана, но это было на форсунках от Амтела или как то так бренд назывался. Боши к стати тоже рвет, на драйве тоже отзывы встречал.

KoJI9lH

New member
тока при открытом капоте, а так их не слышно. Их недостаток, что они забиваются быстрее, т.к. сопла 4 и они чуть меньше чем на наших

Сверху