Повреждения кузова: сколы, царапины, вмятины

Госпада, какой то МУДрец сегодня у офисной парковки оставил мне немалую протертось на левой переднем бампере у фары, размерами примерно 2на3см, цвет Poly silver, как посоветуете своими силами заделать. Слышал про фирменные GMовские карандаши и лак с кисточкой, где такие можно взять и насколько они эффективны? Если у кого то остались такие моего цвета, буду рад принять в дар

tobish

New member
Вначале стери остатки чужой краски, потом заедь на мойку и спроси можно ли удалить глубокой полировкой.

Спартач прав ОСАГО этим не занимается, КАСКО есть, но из-за этой мелкой царапины обращаца туда не хотелось бы, если это можно сделать где на мойке или самому лаком пройти и полирнуть зачем эта лабуда с бумагами.

Mystic

New member
Алмаз а что 6-8 тысяч рублей лишними будут? Из-за них можно пару раз в страховую приехать.

На след.год цена за страховку увеличится, а за эту царапину не уверен что 6-8 дадут, 3тыс максимум, на столько же увеличат цену за КАСКО не легче самому лаком покрыть и полирнуть?

drom

New member
Влетел я значит с утра в Лансер...Хороший подарок на Новый год. С тоской жду вердикт из Делфо.

народ у мя такой вопрос: на правой передней двери у мя краска отходит могу ли я обратиться по гарантии чтобы мне покрасили, я те показывал на встрече там чуть чуть было, а сейчас вообще кошмар((((

Сверху