Поведение лачика после 180 км/ч.

zav

New member
Всем привет.Вот хочу пообщаться на такую темку.Присоединяйтесь. Приобел я лачик.Машинка порадовала.И как всегда хотелось попробовать сколько она может выжать.У товарища хэч, годовалый - говорит 165 и больше не едет. У меня шел 180 и мог бы больше(думаю под 200 его можно раскочигарить в штатной комплектации)Но у меня начоло появляться ощющение, что я начинаю терять контроль над своим авто.Кто нить разгонял его?

Vitttal

New member
У меня седан с автоматом 170 разогнал, но это не предел, на этой скорости ведет себя довольно хорошо.

Custo

New member
у жены хэчбэк 1.6 механика меньше года. Больше 180 не разгоняется.

у мя седан 1.6 ручка я разгонялся до 195.. дальше было оч стрёмно...и наверное не возможно(( Александр Войтеховский - я с тобой согласен на скорости она ведет себя шумно

Lera Moskaljova

New member
Я свой седан 1.4 до 200 разгонял. Идет ровно, только шум даже саб киловатник не слышно

тож думаю что 6й не хватает..выжимал 200..1.4 хетч..странно но запас оставался..менял толь воздухоочиститель и детонаторы поменял..слыхал что дорабатывают 5ю передачу и становится потише..

czech

New member
Пробовал до 200 разогнать, очень шумно идет.У меня 1.4 седан.

Azaron

New member
195 разгонял на 1, 6.во-первых не хватило дороги, во-вторых кажется что придел...

Mystic

New member
Алекс Андреев 7 фев 2010 в 20:55 1.6 автомат 200-210 и заливаю только аи95, шум действительно мешает.:) ГОН..... не едит она столько

Сверху