Потеет?

Вл Ад

New member
У меня тачка потела полный писец., постоянно врубать кондей считаю издевательсвом над собой и машиной, поэтому что я сделал, у меня седан, в багажнике из-за так называемого валенка, за которым находятся отверстия в кузове для вентялции, затруднен выход воздуха из салона на улицу (на основании прочитанного мною на форуме любителей лачетти), кто-то режет валенок и вставляет решетки, я сделал проще - для задних фонарей в валенке есть вырезы для замены лампочек и пр., так вот на эти дверцы я повесил рабочие перчатки дабы они топорщились и воздух уходил скорее, еще подержал 5 секунд кнопку выключения рециркуляции И еще помазал стекла антизапотевающим составом, пока езжу и ваабще не запариваюсьь на эту тему, кого нибудь еще эта беда настигла?

У меня тоже седан и та же проблема. пока не знаю как сней бороться, наверное тупо обработаю антизапотевающим составом и все. что-то где-то ковырять или переделывать не хочется....

zakaz

New member
Средство против запотевания продается в аэрозольной упаковке, просто наносить на стекло, ждешь минут 10-15 а потом протираешь. и всё......

Фильтр был заменен меньше месяца назад, поскольку уже зима, планирую его снять вообще, лучше пусть в салоне чуток пованивает выхлопами, чем стекающая вода по лобовому

Не в фильтре дело ребята. Я его прошлой зимой снимал и толку никакого, такова уж конструкция авто))) А у кого не потеет лобовуха на первой скорости вентилятора, ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ ...

У меня не потеет на первой скорости (конечно когда машина уже прогрета нормально), правда у меня хэтч. Стекла от обдува отходят махом.

BOOT

New member
я свои окна помазал чуть менее месяца назад этой хренью против запотевания, и могу сказать что до сих пор всё ок, лобовое конечно чуток подпотевает когда только сел, но спустя минут 15-20 я переключаюсь с 2 на 1 скорость и нормально, вот когда в машине еще пара пассажиров, тады да.. надо уже и окошко приоткрыть и 2 скорость врубить

Переговорил с владельцами Лачиков, сказанное тобой аксиома .. Даже в салоне официалы сразу сказали мне врубить 2 скорость обдува..

Сверху