Пост о осторожности. Ребят не ведитесь на низкий ценник. Я повёлся и купил крышку за 6500, когда везде она 13-14тыс. Естественно пришел контрафакт. Не

Всем привет! Пост о осторожности. Ребят не ведитесь на низкий ценник. Я повёлся и купил крышку за 6500, когда везде она 13-14тыс. Естественно пришел контрафакт. Не повторяйте моих ошибок.
PS. Списался уже с продавцом договорились вернуть и заказать у других поставщиков по средне рыночной цене

XP4id-CNYiUbjbv2gGZdFoSgcAevkgKqgsuVLebtxN_DUdF8KBufUSjmH-c4LvG1TWHqxjt7DCWs1u6mZkADmvBN.jpg

ryzhkovs

New member
не может зч стоить 6 когда в среднем 14, да и бу продают за 4,5. А вообще вбил серийный номер зч с этикетки и по этому номеру вылезла куча запчастей gm и клапана и сальники и датчики и у всех один и тот же серийный номер. Подсказали мне ребята с телеграмма, я их нашел вбив в поиске нашей группы подделки там вылез очень полезный пост со ссылкой на ТГ

sanister

New member
а как? Если бы была просто клапанная крышка как допустим на классики или на волговских, а тут же идёт масло отделитель и потом от подделок люди жалуются что масло во впуск идёт

Lil

New member
на новый год менял грм заодно крышку цена 4550 претензий нет.

Alchemist

New member
думал кривая или треснута, не ровная или еще какой дефек. Ну ищи тогда оригинал за 15шку.

Vitek22

New member
уже нашёл! А в этой неизвестно есть ли там масло уловитель, или просто крышка сверху

Сверху