Всем привет, посоветуйте хорошую прошивку для двигателя 1,4 евро-2 без Egr
A aleksey_007 New member 13 Май 2022 #1 Всем привет, посоветуйте хорошую прошивку для двигателя 1,4 евро-2 без Egr
N NewBrand New member 26 Май 2022 #2 От SVV норм прошивки, в группе есть архив, сам юзаю 2е прошивки, но не из группы,зима лето))), но у меня 1.6
От SVV норм прошивки, в группе есть архив, сам юзаю 2е прошивки, но не из группы,зима лето))), но у меня 1.6
C Chuchek New member 4 Сен 2022 #6 на просторах интернета поищи, в основном под 1.6 прошивки, можешь и паулюсом прошить в принцыпе
alena-1981 New member 26 Сен 2022 #8 я тоже недавно купил, начал копаться в машине, выяснил что каталика нету, егр заглушен, какая прошивка стоит неизвестно. Вот и решил сам прошить
я тоже недавно купил, начал копаться в машине, выяснил что каталика нету, егр заглушен, какая прошивка стоит неизвестно. Вот и решил сам прошить
frankerr New member 5 Дек 2022 #10 причины у всех разные, кто-то хочет порезвей с низов, кому-то расход, каталик если убираешь надо шить, причин много
причины у всех разные, кто-то хочет порезвей с низов, кому-то расход, каталик если убираешь надо шить, причин много
V vitalyleva New member 5 Май 2026 #11 charOFF написал(а): архив который называется "прошивки_лачети_full" ? Нажмите для раскрытия... уточните, пожалуйста, где это, никак не могу найти
charOFF написал(а): архив который называется "прошивки_лачети_full" ? Нажмите для раскрытия... уточните, пожалуйста, где это, никак не могу найти