посоветуете передние колонки с пищалками, какой диаметр колонок и какой фирмы, бюджет

REKLAMSCHIK

New member
Добрый вечер, посоветуете передние колонки с пищалками, какой диаметр колонок и какой фирмы, бюджет 3к

16.5 встают на штатные подиумы после небольшой доработки. а так там штатно 16. но этот размер не сильно ходовой и 16.5 быстрее и проще брать.

если заводские работают,то нет смысла менять,а так бюджет миды+пищалки 7к+ усилок 4,5к тогда все заиграет,хорошо

если заводские пердят и нет необходимости устраивать меломанский салон, то достаточно просто новые динамики поставить. Все эти заморочки с усилителями зачастую ни к чему на самом деле. Вот я езжу и мне надо чтобы просто чисто играло. И таких как я намного больше, чем тех,кто ездит с орущей музыкой.

Aonir

New member
ну это обычно старики, молодежь хочет погромче) а так да замена штатки на норм миды и шелковые твиттера имеет место быть)

у меня нет штатных пищалок, так что обошёлся установкой двухполосных динамиков самых дешёвых из м видео. По 900 руб пара. Второй год езжу уже, играют и ладно. Радио обычно фоном играет.

ниже скинул балансы от головы достойно играет ставил знакомому в крету, тоже двух полосные

вот вот, да некоторые до сих пор со штатным мафоном катаются, а им тут усилители ставить предлагают

EEM

New member
у меня одна колонка порвалась, мне мега музыка ни к чему!

вот я и написал,если работают то смысла нет,а если не работают и нужно,что бы там,что то стояло,и без разницы,что и как оно это будет делать,тогда да,подбираете любые колонки по размеру 16,колонок очень много и ставите.
А то,что я выше описал это не орущий меломанский салон,а просто хорошо играющий комплект с приятным звуком(ну после штатного) с закрытыми дверьми его даже почти слышно не будет,то есть вы не будете раздражать всех во круг себя.

Сверху