Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посоветуете передние колонки с пищалками, какой диаметр колонок и какой фирмы, бюджет
если заводские пердят и нет необходимости устраивать меломанский салон, то достаточно просто новые динамики поставить. Все эти заморочки с усилителями зачастую ни к чему на самом деле. Вот я езжу и мне надо чтобы просто чисто играло. И таких как я намного больше, чем тех,кто ездит с орущей музыкой.
у меня нет штатных пищалок, так что обошёлся установкой двухполосных динамиков самых дешёвых из м видео. По 900 руб пара. Второй год езжу уже, играют и ладно. Радио обычно фоном играет.
вот я и написал,если работают то смысла нет,а если не работают и нужно,что бы там,что то стояло,и без разницы,что и как оно это будет делать,тогда да,подбираете любые колонки по размеру 16,колонок очень много и ставите.
А то,что я выше описал это не орущий меломанский салон,а просто хорошо играющий комплект с приятным звуком(ну после штатного) с закрытыми дверьми его даже почти слышно не будет,то есть вы не будете раздражать всех во круг себя.