после замены масла через км 40 заморгал чек ( только на ходу) и появилась вибрация двигателя. При запуске двигателя появился посторонний шум. Мне

почему работники лукойла заливали когда то, когда было рабам доступ - масло Шелл !!!
Что не так с лукойлом)))

remsys

New member
я пробовал разные масла, но на лучке гидрики вообще замолчали, да ресурс 5-6ткм. Так, что не так то свободный гейропеец?

lii

New member
вот это основная ошибка.Не промывай никогда.Масло меняй чаще,самая качественная и безопасная промывка.

X-noize

New member
рад был подсказать.Когда то мне тоже подсказывали то,о чем не знал.И сейчас тоже ещё чего то не знаю,находятся нормальные люди,подсказывают

Ребят подскажите пожалуйста, нексия 1,6 16кл откапиталил двигун полностью, все работает исправно но когда проеду 50 примерно км на холостых оборотах лампочка давления масла загорается, бывает тускловата а бывает и ярка горит. обороты 500,600. куда лезть смотреть, а датчик давления масла остался с прежнего движка старый, вне может причина

о248вн

New member
Ошибка скорее всего "пропуски зажигания", но с заменой масла она не связана. Совпадение, стечение обстоятельств.

Сверху