После чистки дроссельной заслонки плавают обороты. Ни чего не помогает. Что делать помогите пожалуйста

Всем привет. После чистки дроссельной заслонки плавают обороты. Ни чего не помогает. Что делать помогите пожалуйста

поменяй вакуумные шланги как на фото и будет тебе счастье))) на озон за 1000 руб 5 метров можно взять)))

-5ApUn6qzuc.jpg

tugaibey

New member
обязательно попробуй))) там единственное за двиглом осторожнее подсоединяй шланг к клапану - если будет подсос воздуха, то обороты поднимутся до 5000, но это не страшно - пару минут можно, чтобы закрепить нормально))) ВАЗовские не ставь -замучаешься надевать)))

и ещё забыл сказать - после замены шлангов обязательно скачай програмку Sirius D42 чтобы сбросить адаптации, именно её) а потом обязательно вручную без пребора переобучи дроссельную заслонку - в инете так прям вбей и выдаст нужную инфу)

Alexx

New member
Не нету. Тут ещё загвоздка. Спецы не могут подключиться к мозгам(

STRATUM

New member
Значит что-то нарушил, возможно подсос воздуха, проверяется дымогенератором или что-то с моторчиком дросселя. Писк от дросселя при включении зажигания постоянный и монотонный?

Morgan

New member
я тоже почистил дроссель не снимая его,и начали плавать обороты,сделали сброс адаптации помогло,я уже писал сюда у не которых само проходила типа надо проехать примерно 50 км,я так понял дроссель вообще нельзя трогать

Rastov

New member
Вот и не надо его мне трогать. Но уже поздно. А проехал уже больше 150и. А адаптацию не могу сделать. Два сервиса не смогли подключить машину к ноутбуку

Сверху