Попадала вода в туманку. Я думал под стекло затекает,, взял герметик, разобрал, а потом только трещину увидел. Кто как лечил?Если суперклеем залить,

Попадала вода в туманку. Я думал под стекло затекает,, взял герметик, разобрал, а потом только трещину увидел. Кто как лечил?
Если суперклеем залить, поможет?

gv6wvh0GhBA.jpg

кстати позавчера знакомый просил купить птф на ваз 2110, вот это там ассортимент, и диодные и с ходовыми огнями, и с поворотниками и простые, и даже продавец говорит с линзами были))))

да, у нас только один вариант, что и расстраивает. Зачем было делать такую форму? Лучше бы сделали заглушку под круглую туманку взаимозаменяемую от других авто.

я тоже прикидывал что вкорячить можно, но так и не придумал, хоть бы аналог какой был но чтобы стекло хотя бы было а не пластик.

Карэн Esmio

New member
я автосвет зашел. Там девица сидит. Я спросил про туманки для лачетти. Она говорит, что на туманки с завода на все авто идут стекла, а не пластик. Я говорю, да на все, но не на Лачетти

Lera Moskaljova

New member
Приклей пластырь, залей клеем обильно, замаж все герметиком сверху и забудь

Ник Лемов

New member
Хреново что на седане и вагоне в птф нет термоэкрана сверху. На хетче нет проблем даже с 37 ваттными лампами,если в птф есть термоэкран
Термоэкран бы приделать в седановскиие птф и проблема прогорания исчезнет

Сверху