Помогите советом...

Машина lacetti 1, 6 седан механика живу в Москве расход 13 л на 100 клм так как гоняю я бодро даже очень стоит ли установить газ че стоит его установить сколько стоит его кубический литр и каков расход

Если очень бодро ездить газа будет жрать все 15 в городе...у меня газ я провирял...он економный до 100 км/ч...свыше економней бенз

rstas

New member
Машина lacetti 1, 6 седан, механика, пробег около 62000 км. Ничего не менял, за исключением масла в двигателе, масляного фильтра, воздушного фильтра, колодок передних, ну и еще всяких несущественных вещей каждые 12000 км. Подскажите, что требуется заменить, учитывая весь пробег. Еще возникла проблема со сцеплением, которое периодически пропадает, т.е. не схватывает...причина, как я понял в том, что тормозная жидкость куда-то уходит, примерно за пару суток полбачка. С чем это может быть связано, прошу помочь советом.

У меня такая же ерунда была, поменял все колодки, тормозная жидкость в бачок вернулась и датчик больше не загорается...Попробуй еще задние колодки поменять, должно помочь.

KoJI9lH

New member
Один раз проворонив уровень тормозухи сразу прилипнешь на замену выжимного так как он гидравлика и питается с того же бачка так что будте внимательнее. Да и прокачка сцепления не всегда излечивает эту болезнь.

всем привет!помогите пжл. пропадает тяга ,жмешь на газ а машина не риагирует.заглушишь,потом снова заведёшь всё в порядке иногда загорается чек.менялся лямбда зонт,фильтра.что может быть ещё?особенно проявляетя в пробках,на трассе всё ок.
такое чувство что глючит какой то датчик.заранее все спасибо.

ammoniac

New member
всем привет!помогите пжл. пропадает тяга ,жмешь на газ а машина не риагирует.заглушишь,потом снова заведёшь всё в порядке иногда загорается чек.менялся лямбда зонт,фильтра.что может быть ещё?особенно проявляетя в пробках,на трассе всё ок.
такое чувство что глючит какой то датчик.заранее все спасибо.
Чек горит неспроста, наобум менять датчики бессмысленно, надо считывать ошибки с ЭБУ либо обд2 адаптером, либо у дилеров. По кодам ошибок будет видно.

Lopoliti

New member
С тормозами шутки вообще плохи конечно. Было и у меня такое . Благо вовремя заметил, что тормоза проваливаются , а было это между прочим в пути. Ехать дальше даже не рискнул. Вызвал эвакуатор http://novosibirsk.buxir24.ru и мы благополучно добрались домой. И кончено я попал на ремонт

Я тоже хотел поставить, переговорили, посоветовали не делать этого. Я понимаю на отечественных, но не на иномарках.

vdowencko.oxana

New member
Возможно у вас колодки зажимают колесо и из-за этого машина так себя ведёт. Стоит проверить тормозные диски Infiniti FX на всякий случай. Если мои предположения окажутся верны, то их нужно будет отрегулировать либо поменять в зависимости от неисправности. Это один из вариантов.

Не понимаю, зачем искать поломку самостоятельно, ведь есть диагностика которая за несколько минут покажет неисправность. Отвезите машину в сервис, там быстро скажут в чём дело.

Сверху