помогите ни могу разобраться

andrey_fly

New member
ни знаю куда весь тосол уходит, ни следов не чего нету, в мастерской ни чего обьяснить ни могут, вот из мелеуза в уфу ездию, пока туда еду все отлично, обратно ехать собераюсь на пол дороге тосол кончаеться и температура поднимаеть . 3 раза ездил и все 3 раза тосол заливаю . заранее спасибо .

проверь не уходит ли в движок, с утричка когда отстоится посмотри масло на щупе.а ещё ка вариант посмори сухой ли ковролин в салоне, и може с помпы там в нутри разбрызгивает.

смотрел в нутри ни чего сухо, а вот в 3 раз когда кончился тасол масло на минемуме было, пришлось доливать, скорей помпа наверно, спасибо .

veray

New member
Посмотри за двигателем там есть две трубки они идут к радиатору печки салона на этих патрубках есть хомуты иногда бывает что эти хомуты и пропускают так как они ГАВЕННЫЕ если дело в них то купи новые которые стягиваются болтиком у меня именно оттуда он один раз убежал.

дело в шлангах и хамутах было заменил все щас отлично ни кипит и тосол ни куда ни уходит .

всем привет.помогите не могу разобраться.греется задняя ступица из за колодок.поставил новые, расшевелил поршенёк тормазухой промыл под пыльником.не много поездил и сново плохо работает супорт.что может быть? думал купить в магазине рем комплект для супорта, а их нет ни ушто придёться менять супорт? если не сложно оветьте в личку..

Сверху